bb视讯正规官网-长安幻世绘银角怎么样 长安幻世绘银角属性阐明

【bb视讯正规官网】

  长安幻世绘银角怎么样?银角是游戏中比拟有名气的脚色,很多玩家在思索是不是值得动手,性价比怎样。下面就为大师带来长安幻世绘银角属性阐明。

【bb视讯正规官网】  长安幻世绘银角属性剖析

  种族:火族

  星级:4星

【bb视讯正规官网】  品格:紫色

【bb视讯正规官网】  好感度加成:打击+147 生命+699

  妙技

【bb视讯正规官网】  冰牢7:遭到近身袭击时,55%几率使对方冰冻1回合。

  千军破2:特技,对目的及相邻单元形成125%危险。

  反射5:遭到神通损害时,损伤减半,并对攻击者形成1000点戕害。

  获得路子:副本、冒险探究、通天塔。

  妖灵先容

  金角银角,在以往的故事中,都是以兄弟的模式涌现,然而,长安幻世绘却不走寻常路,将银角设定为妹妹,化身超萌妹子,还带上了兄控的属性。

  银角是金角的妹妹,很少措辞,一切时候都放在修炼上,专心要超过本身的哥哥。一切的起劲,都是为了获得更多的承认。

  银角是人间少有的火族妖灵,相传火族妖灵素性凶残好斗,嗜血凶厉。他们崇敬气力,以强人为尊。火系妖灵的保存之处极为瘠薄卑劣,为了活下去不得不互相厮杀。

Android版

长安幻世绘范例:行将公布

http://www.pc6.com/azyx/614187.html检察详情当即下载

相关